Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnR8dApUG2s3pFVjtGjTXpCTXIpZsFN/QLpfP4fQjk6Ouppa3RNKrjm+9j0+98TRWbHOvA1wQRgd+K0g9D2gCUsJvRn4s+uLZt8/GzaiFd7gw2H9IJy3W23fSzIsxMAv40EMmIrg++XnD6ARgPvDhhexeAWJfDROSZIFn7BYXuK8HONFG0ZSbw1yydKBnyu5e+tFQnKdx3DL+E+R4wQitH9zGE2LYt4Jw+5hMEIl4j9AKwH8M6Y3RuQFt8JMFOdA5QhLuGH8zgi9mp9YYRMxBcEUT2CC5XLC2YakkJqzx5kAq0kW2/QK+CYDWU5iBEdbiK2w8QoXU7gdm3N+p6MjWchm2Gz1Wt1ut9U/Oe317GrLD3bKOJteA8pFPm/3wna/XBGquNRpo4dQK+y8QYkQKCMxwpSsdVXvf5uJEpKtAx22LOaEcYkzR2UkYvSYiY7m4XD7JF1SIvIM3wUrkdtuFeZYh4Fr0XC3kHIF11zLWKb37C98qrIMPTPr2V5fHGVcyteIKSprZOZiarsRI0YlFPUVtVNGWey5SEC8HOwvRs2tYaLijCS2GqhlSoGQs+m4VgJfWT7eYwEz7k4/vhGasq14eV065IGj7POdtJodA1nNO53T0PrI/dCEq+lg54qzHJBWKyKOEaExXbBj5Udz2Ax1z+DXZO/OebEEZ1DjveaW4qVpe+8XnR0Md4euChhBP55f2zLqqwJ+d7V7NEKTdPDABTtld9EuNH9rE3/+aagEwYkrV9wsNEspc/EWoRzr5zUjFEQgsMaCYMH/g/5x0OTdfUo4cRKVs6p02FHqcdVcLQpre0qfMhzHmuj9//dm3TiH5AqOKEgl6M5kd3z+8kr+x0E7S3vySHncTbNzu1gSRl15KhUbEY/rHbqu9IJrlfiyWJCaS55aXkaoumAaNiJUXi4NG78BpPQyMw==
zDyRe98MwafYhWcC