Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7YFfahqvLUqa3tMY