Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r3T2Bu7P1X9BuwbH