Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qdJ5Chdq5zd2R6xn