Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2hw4PJWuBfxMtkuf