Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GBETWWj3DM7vGpdJ