Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SyqmftSewaVUusrg