Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknDjAKmwLVxtoNadUYLdq0F2SSCzgLduoPSPfr5xDa0clRV1Orj8k15177Hp97SHRebDJvC1wQRgd+Kwh9D2jMEkJXA392c9ns++fDRpTiLT5e1g/CebvV9r04w0IM/DIeLABTEfy4+vIRNAJwf9jwIrZIIZaP1ilJsuAzFusrnJdrvGjLSOJtQK5ZMvBzJfdvvUhIrusY7hj/JXIcQ4QOb46jSVHMu2F4dhyMUIn4H9BKAP+C6cqIvORWmLHiHKgcYQkrxu+M0Om8Y4VNxBQEUzyGCZbrCWdbkkBirh5nAqySLHfJNfBtBrJMYgRHO1hYYeMUF1O4HZtrfq+jI1nIZths9VpnZ73+m26n12lZpeJHJ2XMpveAcpHP272w3S93hCouddvoIdQKex1ENngFAqU4I0wgEjMqULmR5g4TGYjtyrKXE8Ylzhx1kYjRYyI6ysPh9km2JETkGb4LUpHbHhXmWIeBa81wt5FyBzdcq1imz+wffKqyDD2z6tlBXhxVXKrXiCkqa1Tmcmp7ECNGJRT1HbUTRlkcuEhAvBzsb0bNk2GiFhmJbSVQq5QCIWfTca0Cvq56fMACZtydfHwnNGE78fKydEwDR9Xne2U1+wWSzrvdt6H1jfup+VYzvy4UZzkgLVZEnKJBY7pkp6qPprAZ6p7Ar0jeve1iMc6gxnjNLaVLs/beLDq7F+7uXBUwgn66uLEl1DcF/O56/2iEJsnggQp2uu5iWGj61hb+/MtQ6YETS664WWfWUubiHUI51s8bRiiIQGCNBcGSv/70OJrw7v5GOLERla2qVNhR6YtqtFr01faSPuU2TnXQh98fnLoxh+QKTmhIpefOVHd88fJC/tc+Oyt78kh43KXZW10sCaOuHJVaGBFPGx26r/SSa5X4ulySmg88tbyMUPVxadiIUPlhadj4A+TAMJo=
jg0CZ6ZgrrkXevwf