Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tV4dkR8CqsyGvhHg