Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UJhSdCWLvRgna7Q7