Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mPENuQGpvCZN2ZYs