Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MCkQHW74JANgFfcW