Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XmD1N53tCT07fPXL