Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tfE8F2jSKTh7S0yE