Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SNbMAZxgcDxJnjYG