Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kvfan1wUu3YWdtSv