Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DkTnd3BGXB15jNBx