Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v14228gWnrjWgCp4