Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zk4XLhpM7dghed6w