Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qT8tQ2CWjBDN2P7r