Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q0Cx0pLLqaMTUUwA