Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YQHLGFgTwbuzRyVb