Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jAs9tspH90MS6csM