Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xQmmJQAj5sMf0v4U