Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4jJCSMQbe5h99cHV