Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pH3SQ7dVaGBLYm36