Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aQ0YE3X3fpAHBjHH