Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5ZCj51auj4nv4ssY