Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGBQmALVRtsNqVUZLdq0F+Qkl2AW7NQfkO7XzyG0o1OirqaW+phcc+617/G5hwRn+Tp1NsAFYXTgNj3fdYBGLCY0Gbizu8uTnns2bAQrvMGHy3qeP281W64TpViIgVvEvRAwFd6P66tz0AjA3WHDCVi4gkg+W6ckSb2vWCyvcVascYINI7GzBrlk8cDNlNy9dQIhua5juGX8l8hwBAHavzmMxnk+7/h+9zAYoALxP6CVAH6FaVKJvOBGmJHiHKgcYQkJ4w+V0Kt52wibiCkIpngEEyyXE842JIa4unqcCjBKstjGt8A3KcgiSSU42kJohI1XOJ/C/bi65k86OpK5PPFPmqfNbrfbbzc/9Hp9o1T84KQqs+k9oExk89ap3+oVO0Illzot9BTqtfsdlKUqIVSg89P2ZLTEXAIia5yAQJJlIeYoZQnzxCYx7OmEcYlTS90kYvSckJbycLh/kTUxEVmKH7yVyEyPCnOsw8C1dtjbSLGDO67VLNVn9g8+VWmKXln1bC8zliouVGzEFJU1anM5NT2IEaMS8vqOmgmkzPdcJCDeDvY3o9UTYqLClESmUqjVSoGQs+m4Vgnfh4p8xgJm3J6MfCc0Zlvx9vJ0SAdL1Wc7ha32D2Q173T6vvHN+6l5VzPPLhRnGSAtWkQco0VjumDHqpCmcjXUI5HfAYl3doxFOIUaQzY3lDLN3kcTae1+2Lt7ZaAS9MvFnSmxvingD7e7x0poEg+eKGGm8zaGh6ZxbeGvvxSlLlix6opX681Sykx8RCjD+nnNCAXhCayxwFvw9zNNDia/vb8ZVuxFabdKVbZUeliOWoP+ml7Wl1zIsc56//u9g6/MIbmCIxpS6ro19R1fvL2g/7XV1sqePBMge2l2FhhLwqgth6XCSsTjRojuK73kWiVuFgtS8wGolpcBKj8+DRsBKj48DRt/AAUcO0g=
6Nw1VjRtaCU6kf7P