Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
exdckrrqvFY8hshf