Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHKgoMAWqjbYbUqtmFLRpL8hJLmCW2qk/IOzXzyG0o1OirqbW+phcc+617/G5hwTn+X3qrIELwmjfbXq+6wCNWULoou9OJ1cnXfd80AhWeI0Pl3U9f9ZqtlwnTrEQfbeIexFgKrzvN9cXoBGAu4OGE7BoBbF8tk5JknpfsFje4KxY4wRrRhLnHuSSJX03U3L31gmE5LqOwYbxnyLDMQRo/+YwmuT5rO37Z4fBABWI/wCtBPBrTBeVyHNuhBkrzoHKIZawYHxbCb2anRphEzEGwRSPIcRyGXK2Jgkk1dXjVIBRkvkmuQO+TkEWSSrB0QYiI2y8wvkYHkbVNX/U0aHM5Yl/0uw0zzp+t9Prtbu+USp+cFKV2fQeUCayWavjt7rFjlDJpXYLPYW6p702ylK1IFSgi85pONlmIFAsBIqw7nOIucQL8PQLw4aGTCOkllpJxPA5Gy3l4fDwImUSIrIUb72VyEyPCnOsw8C1cNjbSLGDCddSluoz+wufqjRFr6x6utcYSxUXEjZkisoaqbkamx7EkFEJeX1HzdRR5nsuEhBvB/uL0erxEKooJbGpDmqpUiDkdDyqlcF3ICGfsIApt6ch3whN2Ea8vTYdcsFS9dlOXqudA1nN2u2eb3ztfmjS1UyyS8VZBkj3lohjhGhE5+xYCdI8roZ6ZPH/ZvDOhbEYp1Djw2aGIqap++gdrV0OexevDFSCfr6cmLLqqwK+vds9VkKTpP/EBzOFtzE2NIdrC3/9jShFwYpDV7xabJZSZuIDQhnWz/eMUBCewBoLvDl/J3PkYODb+2thxVWULqvUY0ulR+WQNWiu6U19yXwca6j3v98b98ockis4oiGlqFuT3tHl26v5HzdtrezwmfrYS7NzvlgSRm15KxVVIh43P3Rf6RXXKnE7n5Oajz61vAxQ+cFp0AhQ8bFp0PgNp8w3Dw==
DumaDm2rAv2EgwQ2