Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknBlo+OgWqjbYbUqsxCtq0F+QkF3AW7NQfEPbr5xDa0SlRV1NLfYyvOffaPj73YP8yWyfOBrggjPbdptdwHaAhiwhd9t3Z9Kbecy8HNT/GG3w8rec15q1my3XCBAvRd/O4FwCmwvtxd3sFGgG4O6g5PgtiCOWzeUqSxPuCxeoOp/kcx98wEjlrkCsW9d1Uyf2o4wvJdR2DLeO/RIpD8NFh5DgaZdm83Wh0joM+yhH/A1oJ4LeYLkuRF9wIM1ScA5VDLGHJ+K4UOp6fGWETMQHBFA9hjOVqzNmGRBCVV48TAUZJFtvoHvgmAZknKQVHWwiMsHGMswk8jMpr/qijQ5nJeqPe7DY7nV63ed7pnZ8bpeJHO1WaTa8BpSKdt7qNVi9fESq41G6hp1Dv7KKN0kQtCRXoqns2nu5SECgUAsU4IUzU10BVPVbrgHl61PBUx4xLnFg6TyKGzylpKQ+Hhxd5ExGRJnjnxSI13SrMsQ4D1+phbyH5CqZc61mi9+wffKqSBL2y6tlBaCxVnOvYkCkqK/TmZmK6EUNGJWTVJ2omkTI7cJGAeDvY34yW94ixChISmoqh1isFQs4mo0otfC868gkLmHF7QvKd0IhtxdsL1DEhLFWf7jW23EOQeN5uXzSM795PzbyKnnatOEsBadki4hQ1GtEFO1WHNJnLoR6p/C5ovDdlLMQJVNiyuaGcaf4+WklrN8Te7SsCpaCfr6em1PqmgO/u95+l0CTqP5HCTOttNBBN5MrCX38tCmWwYtgVL1eclZSp+IBQivX3mhEKwhNYY4G34O+poxz1f3t/N6yYjMJ0FcpsqfSgaLcGJ2x6XV/yIqf668PvDz6+NIfkCk44kELZrenv6PrtJf2vubZW9viZBNlLszfCWBJGbbksFZQintZE9LnSG65V4utiQSoegip56aPiEWpQ81H+ADWo/QHJuT6C
CWNdmEEuh45aQDuZ