Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vTnZ8K7jLSLtN4Jn