Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SRcnHpPb0AvKrz15