Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8DUDMbU8ZAvvHpgb