Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mJ90QWeSm5TSWtDC