Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SuQ9aqAWgm9fKhc1