Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JUKK7gm3AZ7VGfEf