Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sK0xLwvKuauXTrP1