Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U4sCt5ztWR7gsvRy