Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknDqy0dApUG2s3pFZjtGjTXpBJLuAs2Kk/IOzXzyF0o5OjrqZeHx2bc699j889OLooVpm3Bi4Ioz2/FYS+BzRmCaGLnj+5u2p2/Yt+I0rxGh8u6wbhtN1q+16cYSF6fjkfzABTEXy7uf4AGgG43294EZulEMtH65QkWfAJi+UNzss1XrRmJPFWIJcs6fm5kruvXiQk13n0N4z/EDmOIUL7L4ezSVFMO2F4ejgZoRLxH6CVAH6N6cKIPOdWmLHiHKgcYAkLxrdG6HT6xgqbiDEIpngMIyyXI87WJIHEnD3OBFgFmW+SW+DrDGQZxAiONjCzwsYpLsZwPzTn/E7PDmQhm2GzddY67bbOW932yUnXKhQ/OCljNL0HlIt82j4L291yR6jiUucMxUIgssILECjFGWF6FDMqUJl+c4OJDMR6YVnBEeMSZ45qR8TgMf0cxeFw/yRHEiLyDG+DVOS2R4U51tPAtVK420i5gzuutSvTZ/YXPlVZhp6Z9WQvKo4yLjVrwBSVNdpyNbY9iAGjEor6itrJoSz2XCQgXg72J6PmfjBSs4zEtsKntUmBkJPxsFb3XkMz3mMBE+5ONL4SmrCNeHkxOiy+o+zznZ6avQFJp53OeWh9z75rltX0qkvFWQ5ISxQRxyjPkM7ZsZqjiWuGeqDtf6fszlixGGdQY62mljKlufpgB53dBnc3rZowgn68vLOl0RcFfHu7GxqhSdL7TQA7DXfRGDRpaxN//hWoVMCJ6VbcrC5LKXPxFqEc6/GKEQoiEFhjQTDnr9UpDnq4u78HToxCZZwqxXWU+qxqoxbVtL2aT/mJYz3y/vd7L26MIbmCIwpSqbgzrR1evrx8/zHIztIePZIbd2F2ZhZLwqgr96RmRsTjGoauK73iWiU+z+ek5uGmlpcRqh6N+o0IlQ9G/cYvpMolYw==
b3J8rH90E75gqrq0