Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SdnhJGXhq2EdyAPG