Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8K747KEPYz6KJXPh