Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e7tFj8YFgpt7yzW5