Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOhS6BSoNtpuSK3KaNGmvSCTXMBZsF1/AN2vn0NoR6dEXU0t9QUUOzn32vfc45PEZ5tl7q1ASMJo128Goe8BTVhK6Lzrj+8ujzr+Wa8RZ3iF92/rBOGk1Wz5XpJjKbt+MR9MAVMZ/Li+OgeDAMLvNbyYTTNI1LP7tCJ58BXLxTXmxT1evGIk9ZagFizt+lyr7agXSyVMHr01E78kxwnEaDeyP5tuNpMoDE/2J2NUIP4HtJYgrjCdVyLPhBVmooUAqvpYwZyJh0robHJshU3kCCTTIoEhVouhYCuSQlqdPc4lWAWZrdNbEKscVBGkEhytYWqFjTO8GcH9oDrnT2a2rzbqKDxqtpsnndNW1PwQRaFVKLG3U5XRzBoQl3zSaoetTrEiVHIpaqNESpThnDCJEibA/Cw5o6aqEmFKlqa0iOd6TqhE5+3jYX+BhRkqnuIsJwk8/QdmzLLSQyYUzh3VmMj+c5o6iiPg/kUupUTyHD8EmeS2W4UFNtMgjKK4W0ixgjthNC43e/YPPtV5jl6Z9XgnPo4yLrStzzRVNRp0ObLdiD6jCjb1FbWTTbXZcZGAfDvY36ZtK9GGemo61FYgjYZpkGo8GtTq43vWls9Ywli4E5fvhKZsLd9etPZJ4ih7vtXdaq9BskkUnYbW/fjTFLrm7LvQgnFARsqIPEShBnTGDtUmQ/BqqEd6v1tqbw0dS3AONZZuYil7htOPNtRZ17jryHKiEvTLxZ0t3b5pEA+328tKaJJ2n4hidya4OGgMuWsTf32rlGrhxOxrUa1CC6W4/IgQx+Z6yQg1/SKxwYJgJt77ybPnHdy9vjgxKKVhKxXcUerT8li2qLptC7/kYw715rvnd+8AlTGU0HBAQUq1d6bJg4u3l/m/xtxZ2sNnsuQuzNZEY0UYdeXG9LQScStxpydRy7au9FIYlbiZzUjNh6VaXsao/KjVa8So+KDVa/wBp0dhwg==
ENaq8gGuGDPsYUjH