Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pTYVxZ1Wx6X3FArF