Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sF0KReZY8mt8zmQJ