Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n8xdyn7pt2jJk7QP