Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HBKC4ffgUU8C6KBb