Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VdFbpap96UVgypBx